Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Heize den Ofen auf 180°C vor und bereite die Muffinform vor.

- Mische das Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel.

- In einer separaten Schüssel verquirle die Eier und die Milch, füge die geschmolzene Butter hinzu.

- Gieße die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten und rühre sowohl, bis alles vermischt ist.

- Falte den gewürfelten Schinken und den geriebenen Käse vorsichtig unter den Teig.

- Fülle den Teig gleichmäßig in die Muffinform bis zu zwei Dritteln.

- Backe die Muffins für 20 bis 25 Minuten, bis sie goldbraun sind.

- Lass die Muffins für 5 Minuten in der Form abkühlen, bevor du sie auf ein Kuchengitter überträgst.

Nährwerte
Notizen
Die Muffins können bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Auch vegan und glutenfrei durch spezielle Zutaten möglich.
