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Frühstücks-Crunchwraps

Frühstücks-Crunchwraps – Schnell und Lecker selbstgemacht

Frühstücks-Crunchwraps sind ein einfaches und schmackhaftes Frühstück, perfekt für geschäftige Morgen.
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 18 Minuten
Cooling Time 5 Minuten
Gesamtzeit 48 Minuten
Portionen: 2 Wraps
Gericht: Frühstück
Küche: Mexikanisch
Calories: 350

Zutaten
  

Für die Füllung
  • 2 Tassen Frühstückskartoffeln oder gekochte Hashbrowns Für eine knusprige Textur
  • 4 Große Eier Hauptproteinquelle
  • 1/4 Tasse Milch Für eine cremige Konsistenz
  • 2 Weiche Tortillas Wärmen für einfaches Falten
  • 1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für einen reichhaltigen Geschmack
  • nach Geschmack Grüne Salsa Optional für mehr Geschmack
Optionales Topping
  • nach Geschmack Salsa oder scharfe Soße Ideal zum Dippen

Kochutensilien

  • Pfanne
  • Backblech
  • Ofen
  • Schüssel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Brate die Frühstückskartoffeln oder Hashbrowns in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze für 10-12 Minuten bis sie goldbraun sind.
  2. Heize den Ofen auf 180 °C vor und schlage die Eier und Milch in einer Schüssel auf. Gieße die Mischung auf ein gefettetes Blech und backe sie für 10-12 Minuten.
  3. Wärme die Tortillas leicht und platziere eine auf einer sauberen Fläche. Schichte die Zutaten.
  4. Lege zwei Stücke der gebackenen Eier auf die Tortilla, gefolgt von Salsa, Kartoffeln und Cheddar.
  5. Falte die Ränder der Tortilla nach innen und forme einen kompakten Wrap.
  6. Backe die gefüllten Tortillas mit der Naht nach unten im Ofen bei 180 °C für 8 Minuten, dann weitere 4-6 Minuten bis sie knusprig sind.
  7. Serviere die Frühstücks-Crunchwraps warm mit zusätzlicher Salsa oder scharfer Soße.

Nährwerte

Serving: 1WrapCalories: 350kcalCarbohydrates: 35gProtein: 18gFat: 15gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 6gCholesterol: 210mgSodium: 600mgPotassium: 500mgFiber: 3gSugar: 2gVitamin A: 500IUVitamin C: 2mgCalcium: 250mgIron: 2mg

Notizen

Die Crunchwraps lassen sich hervorragend für Meal-Prep vorbereiten und schmecken auch nach dem Einfrieren lecker.

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