Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Backofen auf 200°C (400°F) vor und halte ein Backblech bereit.
- Mische den griechischen Joghurt und die Eier in einer Schüssel, bis die Mischung glatt ist.
- Vermische in einer separaten Schüssel das Mehl, den gemahlenen Leinsamen, das Knoblauchpulver, die roten Pfefferflocken, das Backpulver und das Salz.
- Gebe die trockenen Zutaten nach und nach zur feuchten Mischung und falte sie vorsichtig unter.
- Integriere den Spinat, den Schnittlauch, den geriebenen Käse und den gewürfelten Schinken in den Teig.
- Teile den Teig in 12 Portionen und forme sie zu runden Scheiben von etwa 2,5 cm Höhe.
- Platziere die Kekse mit Abstand auf das Backblech und streue nach Belieben geriebenen Käse darauf.
- Backe die Kekse 5 Minuten bei 200°C und reduziere dann die Temperatur auf 175°C, backe für weitere 20 Minuten.
Nährwerte
Notizen
Bereite eine größere Menge vor und lagere sie in einem luftdichten Behälter für mehrere Frühstücke.