Ingredients
Method
- Die Brötchen aufschneiden und die Innenseiten leicht rösten.
- In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Speckwürfel darin knusprig braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- In einer Schüssel die Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
- Die Eimischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren stocken lassen. Den geriebenen Käse und die gebratenen Speckwürfel hinzufügen und gut vermengen.
- Die Rührei-Käse-Speck-Mischung gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen.
- Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren und sofort servieren.
Nutrition
Notes
- Für eine vegetarische Variante kann der Speck durch gebratene Champignons oder Paprika ersetzt werden.
- Die Brötchen können auch mit Avocado oder Tomatenscheiben belegt werden, um zusätzliche Frische zu verleihen.