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Jana

Frühstückswrap mit Ei und Gemüse: Gesund und schnell!

Ein gesunder und schneller Frühstückswrap mit Ei und frischem Gemüse.
Prep Time 1 hour 10 minutes
Cook Time 1 hour 15 minutes
Total Time 1 hour 25 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Frühstück
Cuisine: Deutsch
Calories: 320

Ingredients
  

  • 4 Tortilla-Wraps
  • 4 Eier
  • 100 ml Milch
  • 1 Paprika rot oder gelb, gewürfelt
  • 1 kleine Zucchini gewürfelt
  • 100 g Spinat frisch oder gefroren
  • 100 g geriebener Käse z.B. Gouda oder Emmentaler
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 TL Paprikapulver

Method
 

  1. In einer Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  2. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die gewürfelte Paprika und Zucchini hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
  3. Den Spinat hinzufügen und kurz mitbraten, bis er zusammengefallen ist.
  4. Die Eiermischung in die Pfanne gießen und unter Rühren stocken lassen, bis die Eier durchgegart sind.
  5. Den geriebenen Käse unter die Eimischung heben, bis er geschmolzen ist.
  6. Die Tortilla-Wraps leicht erwärmen, um sie geschmeidig zu machen.
  7. Eine Portion der Eier-Gemüse-Mischung auf jeden Wrap geben, aufrollen und servieren.

Nutrition

Serving: 1WrapCalories: 320kcalCarbohydrates: 20gProtein: 18gFat: 18gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 11gCholesterol: 210mgSodium: 400mgFiber: 3gSugar: 3g

Notes

  • Für eine schärfere Variante können Sie etwas Chili oder scharfe Paprika hinzufügen.
  • Statt Spinat können Sie auch Rucola oder frische Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch verwenden.

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