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Gebratener Cajun-Lachs mit würziger Remoulade

Gebratener Cajun-Lachs mit würziger Remoulade schnell gemacht

Dieses einfache Rezept für gebratenen Cajun-Lachs mit würziger Remoulade bringt kreolische Aromen auf den Tisch.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Gericht: Abendessen
Küche: Kreolisch
Calories: 450

Zutaten
  

Für den Lachs
  • 2 Stücke Lachsfilets frische, wild gefangene Alaskalachsfilets
  • 2 Teelöffel Cajun-Gewürze oder ein fertiges Gewürzgemisch
  • 1 Teelöffel Kokoszucker oder brauner Zucker
  • 1 Teelöffel Raucharome Paprika frisch
  • 1 Prise Salz
  • 2 Esslöffel Olivenöl oder Avocadoöl
Für die Remoulade
  • 1/2 Tasse Mayonnaise oder vegane Mayo
  • 1 Esslöffel Zitrone Saft
  • 1 Teelöffel scharfe Soße
  • 2 Esslöffel Gewürzgurkenrelish oder gehackte Dillgurken
  • 1 Teelöffel zusätzliches Cajun-Gewürz optional

Kochutensilien

  • Backblech
  • Schüssel
  • Backpapier

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize deinen Ofen auf 200°C vor.
  2. Mische die Cajun-Gewürze, Kokoszucker, geräuchertes Paprikapulver und Salz.
  3. Reibe die Gewürzmischung auf die Lachsfilets.
  4. Träufle Olivenöl über die Filets.
  5. Backe den Lachs 12-15 Minuten im Ofen.
  6. Vermische die Zutaten für die Remoulade in einer Schüssel.
  7. Serviere den Lachs mit der Remoulade.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 10gProtein: 35gFat: 30gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 20gCholesterol: 90mgSodium: 600mgPotassium: 800mgFiber: 1gSugar: 4gVitamin A: 500IUVitamin C: 5mgCalcium: 20mgIron: 1mg

Notizen

Für den besten Geschmack lasse die Remoulade vor dem Servieren einige Minuten ziehen.

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