Den Reis in einem Sieb abspülen und in einem Topf mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Während der Reis kocht, die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten.
Den gekochten Reis zur Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben. Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. Den Feta zerbröseln und unter die Mischung heben.
Die Paprika waschen, den Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Die Paprika mit der Reis-Feta-Mischung füllen.
Die gefüllten Paprika in eine Auflaufform setzen und bei 180 °C (Umluft) etwa 25-30 Minuten backen, bis die Paprika weich sind.
Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.