Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Couscous in eine Schüssel geben und mit heißer Gemüsebrühe übergießen. Abdecken und 10 Minuten quellen lassen.
- Zucchini halbieren, aushöhlen und in gesalzenem Wasser 4-5 Minuten blanchieren.
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Pinienkerne in einer trockenen Pfanne 3-5 Minuten rösten.
- Olivenöl erhitzen und Zwiebel mit Paprika 5 Minuten anbraten, dann Knoblauch hinzufügen.
- Couscous mit Zwiebel-Paprika-Mischung, Pinienkernen, Basilikum, Petersilie und Feta vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen.
- Zucchinihälften mit Füllung großzügig füllen, auf Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln.
- Zucchini 8-10 Minuten im Ofen backen, bis sie zart und die Füllung goldbraun ist.
Nährwerte
Notizen
Bewahre Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf; diese können auch eingefroren werden.