Den Reis nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.
Die Zwiebeln schälen und die oberen 1/3 abschneiden. Die Innenteile vorsichtig herauslösen, sodass die Zwiebelhälften stehen bleiben.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Karotte, Paprika und den Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.
Das Rinderhackfleisch hinzufügen und braten, bis es durchgegart ist. Tomatenmark, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Oregano einrühren.
Den gekochten Reis und das Ei unter die Hackfleischmischung heben und gut vermengen.
Die Zwiebelhälften mit der Füllung großzügig befüllen und in eine Auflaufform setzen.
Die Gemüsebrühe in die Auflaufform gießen und die gefüllten Zwiebeln bei 180 °C (Umluft) für ca. 30-35 Minuten backen, bis die Zwiebeln weich sind.
Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.