Hähnchenbrustfilets mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und das Hähnchen bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten pro Seite grillen, bis es durchgegart ist.
In einer weiteren Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Ananaswürfel bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten karamellisieren lassen, bis sie goldbraun sind. Zwiebel und Paprika hinzufügen und weitere 3-4 Minuten braten.
Den Limettensaft und die Limettenschale zur Ananasmischung geben und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Reis in einem Topf mit 600 ml Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10-12 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert ist. Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Hähnchen in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Reis und der Ananas-Salsa anrichten. Mit frischem Koriander garnieren.