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Jana

Gegrilltes Käse-Sandwich mit BLT: So gelingt es perfekt!

Ein köstliches gegrilltes Käse-Sandwich mit BLT, das perfekt für ein schnelles Mittagessen oder einen Snack ist.
Prep Time 1 hour 10 minutes
Cook Time 1 hour 15 minutes
Total Time 1 hour 25 minutes
Servings: 2 Portionen
Course: Sandwich
Cuisine: Amerikanisch
Calories: 450

Ingredients
  

  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 100 g Cheddar-Käse gerieben
  • 100 g Gouda-Käse gerieben
  • 4 Scheiben Speck
  • 1 Tomate in Scheiben
  • 4 Blätter Kopfsalat
  • 2 EL Butter
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Method
 

  1. Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. In einer anderen Pfanne 1 EL Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Eine Scheibe Brot in die Pfanne legen und mit einer Mischung aus Cheddar- und Gouda-Käse belegen.
  3. Den knusprigen Speck, die Tomatenscheiben und den Kopfsalat auf den Käse legen. Mit einer weiteren Scheibe Brot abdecken.
  4. Das Sandwich vorsichtig wenden und die andere Seite mit 1 EL Butter bestreichen. Weiter braten, bis der Käse geschmolzen und das Brot goldbraun ist.
  5. Das Sandwich aus der Pfanne nehmen, in zwei Hälften schneiden und sofort servieren.

Nutrition

Serving: 1SandwichCalories: 450kcalCarbohydrates: 30gProtein: 20gFat: 30gSaturated Fat: 15gPolyunsaturated Fat: 10gCholesterol: 60mgSodium: 800mgFiber: 5gSugar: 3g

Notes

  • Für eine vegetarische Variante kann der Speck durch gebratene Zucchini oder Auberginen ersetzt werden.
  • Fügen Sie Avocado-Scheiben hinzu, um dem Sandwich eine cremige Textur und zusätzlichen Geschmack zu verleihen.

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