Das Rindersteak mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale marinieren. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
In einem Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Couscous hinzufügen, vom Herd nehmen und 5 Minuten quellen lassen.
Den Couscous mit einer Gabel auflockern und die gehackte Zwiebel, Paprika, Kirschtomaten, Petersilie und Minze unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Das Steak auf den Grill legen und je nach Dicke 4-6 Minuten pro Seite grillen, bis es den gewünschten Gargrad erreicht hat.
Das Steak vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, bevor es in dünne Scheiben geschnitten wird.
Den Couscous-Salat auf Tellern anrichten und die Steak-Scheiben darauflegen. Nach Belieben mit zusätzlicher Zitronenschale garnieren.