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Gemüsepfanne Rind Teriyaki Soße

Gemüsepfanne Rind Teriyaki Soße schnell zubereitet

Entdecke das Rezept für eine köstliche Gemüsepfanne Rind Teriyaki Soße, die schnell zubereitet ist und voller Aromen steckt.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Rindfleisch
Küche: Japanisch
Calories: 400

Zutaten
  

Für das Rindfleisch
  • 400 g Rindfleisch in dünne Streifen schneiden
Für das Gemüse
  • 2 EL Pflanzenöl zum Braten
  • 1 Stück Paprika verschiedene Farben nach Wahl
  • 1 Stück Zucchini
  • 1 Stück Karotte dünn schneiden
  • 200 g Brokkoli in Röschen teilen
  • 1 Stück Zwiebel in Würfel schneiden
  • 150 g Champignons gut reinigen
  • 100 g Zuckerschoten
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln fein schneiden
Für die Teriyaki-Sauce
  • 100 ml Sojasoße glutenfrei, wenn nötig
  • 2 EL Mirin oder Zucker-Wasser-Mischung
  • 1 EL Zucker nach Geschmack anpassen
  • 1 EL Speisestärke mit kaltem Wasser verrührt
Zum Servieren
  • 300 g Gekochter Reis Jasmin- oder Basmati-Reis empfohlen
  • 2 EL Sesamsamen leicht anrösten

Kochutensilien

  • Wok oder große Pfanne
  • Kochlöffel
  • Schneidebrett
  • Messer
  • Mischschüssel
  • Topf

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Gemüse vorbereiten: Wasche und schneide alle Gemüsezutaten gleichmäßig.
  2. Teriyaki-Sauce zubereiten: Sojasoße, Mirin, Zucker und Speisestärke in einem Topf vermischen und zum Köcheln bringen.
  3. Rindfleisch anbraten: Das Rindfleisch in Öl anbraten und anschließend zur Seite stellen.
  4. Gemüse anbraten: Zwiebel und Karotten in der gleichen Pfanne anbraten, gefolgt von anderen Gemüsearten.
  5. Alles kombinieren: Teriyaki-Sauce hinzufügen, umrühren und das Rindfleisch wieder dazugeben.
  6. Servieren: Mit gekochtem Reis und Garnitur von Frühlingszwiebeln und Sesamsamen anrichten.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 400kcalCarbohydrates: 45gProtein: 25gFat: 15gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 6gCholesterol: 70mgSodium: 800mgPotassium: 900mgFiber: 5gSugar: 8gVitamin A: 2000IUVitamin C: 50mgCalcium: 50mgIron: 3mg

Notizen

Gemüse gleichmäßig schneiden und Wok gut erhitzen für beste Ergebnisse.

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