Zutaten
Kochutensilien
Method
Step-by-Step Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 180°C (350°F) bei Umluft oder 200°C (400°F) vor.
- Wasche und entkerne die Äpfel, schneide sie in kleine Würfel und koche sie mit Zimt und Wasser.
- Vermenge in einer Schüssel Haferflocken, Vollkornmehl, Zucker, Zimt und Salz. Schmelze die Butter und füge sie hinzu.
- Verteile die gekochten Äpfel in einer Backform.
- Streue die Crumble-Mischung über die Äpfel.
- Backe den Crumble für etwa 25 Minuten, bis das Topping goldbraun ist.
- Lass den Crumble für 5 bis 10 Minuten abkühlen, bevor du ihn servierst.
Nährwerte
Notizen
Dieser gesunde Apfel Crumble ist eine hervorragende Möglichkeit, frisches Obst in deine Ernährung zu integrieren und kann mit verschiedenen Früchten angepasst werden.
