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Jana

Gnocchi-Gulasch: Ein herzhaftes Rezept für alle!

Ein herzhaftes Gnocchi-Gulasch-Rezept, das perfekt für kalte Tage ist.
Prep Time 1 hour 15 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hauptgericht
Cuisine: Deutsch
Calories: 550

Ingredients
  

  • 500 g Gnocchi
  • 400 g Rindfleisch in Würfeln
  • 2 Zwiebeln gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 Paprika gewürfelt
  • 400 g stückige Tomaten aus der Dose
  • 2 EL Tomatenmark
  • 500 ml Rinderbrühe
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Kümmel gemahlen
  • 2 EL Öl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Method
 

  1. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
  2. Die Rindfleischwürfel dazugeben und rundherum anbraten, bis sie braun sind.
  3. Paprika, Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und gut vermischen.
  4. Die stückigen Tomaten und die Rinderbrühe einrühren. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
  5. Das Gulasch zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 1 Stunde lang köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
  6. Die Gnocchi in einem separaten Topf nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
  7. Die gekochten Gnocchi vorsichtig in das Gulasch geben und alles gut vermengen. Weitere 5 Minuten ziehen lassen.
  8. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 550kcalCarbohydrates: 40gProtein: 30gFat: 25gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 17gCholesterol: 80mgSodium: 800mgFiber: 4gSugar: 6g

Notes

  • Für eine vegetarische Variante kann das Rindfleisch durch Tofu oder Gemüse ersetzt werden.
  • Fügen Sie zusätzlich Karotten oder Zucchini hinzu, um das Gulasch noch gesünder zu machen.

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