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Jana

Gnocchi-Suppe mit Gemüse – Ein einfaches Rezept entdecken!

Eine köstliche und nahrhafte Gnocchi-Suppe mit frischem Gemüse, perfekt für jede Jahreszeit.
Vorbereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Suppe
Küche: Italienisch
Calories: 320

Zutaten
  

  • 500 g Gnocchi frisch oder aus der Packung
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 200 g Karotten gewürfelt
  • 150 g Zucchini gewürfelt
  • 100 g Brokkoli in kleinen Röschen
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Method
 

  1. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
  2. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten, bis er aromatisch ist.
  3. Die Karottenwürfel dazugeben und etwa 5 Minuten anbraten.
  4. Zucchini und Brokkoli hinzufügen und weitere 3 Minuten braten.
  5. Die Gemüsebrühe in den Topf gießen und zum Kochen bringen.
  6. Die Gnocchi und die getrockneten Kräuter hinzufügen. Alles gut umrühren.
  7. Die Suppe bei niedriger Hitze 5-7 Minuten köcheln lassen, bis die Gnocchi gar sind.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie garnieren.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 320kcalCarbohydrates: 40gProtein: 10gFat: 12gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 8gSodium: 800mgFiber: 5gSugar: 5g

Notizen

  • Für eine cremigere Suppe kann man 100 ml Sahne oder pflanzliche Sahne hinzufügen.
  • Variieren Sie das Gemüse nach Saison oder Vorliebe, z.B. mit Spinat oder Paprika.

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