Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Weiche die Holzspieße mindestens 1 Stunde lang in Wasser ein, um ein Anbrennen während des Grillens zu verhindern.
- Vermische die süße Chilisauce, Mayonnaise, Knoblauchpulver, Chilipulver, Zwiebelpulver, Paprika, Salz und schwarz gemahlenen Pfeffer in einer Schüssel.
- Trimme die Hähnchenschenkel und schneide sie in 2,5 cm große Würfel. Gib zwei Drittel der Marinade über das Hähnchen und lasse sie mindestens eine Stunde oder besser über Nacht im Kühlschrank marinieren.
- Heize den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
- Stecke die marinierten Hähnchenwürfel vorsichtig auf die eingeweichten Holzspieße.
- Platziere die Spieße auf dem Grill und grille sie mindestens 5 Minuten, dann wende sie und grille weitere 10 Minuten.
- Bestreiche die Hähnchenspieße in den letzten 5 Minuten mit der restlichen Marinade.
- Nimm die Spieße vom Grill und lasse sie kurz ruhen, bevor du sie warm servierst.
Nährwerte
Notizen
Serviere die Hähnchenspieße mit frischen Salaten für ein komplettes Sommeressen.
