Ingredients
Method
- Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
- In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin bei mittlerer Hitze etwa 6-7 Minuten pro Seite braten, bis sie goldbraun und durchgegart sind. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Die Hähnchenbrustfilets aus der Pfanne nehmen und warm halten. In der gleichen Pfanne den gehackten Knoblauch für etwa 1 Minute anbraten, bis er duftet.
- Die Sahne, den Dijon-Senf und den Zitronensaft hinzufügen und gut umrühren. Die Sauce bei niedriger Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist.
- Die Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und zusammen mit dem gekochten Reis auf Tellern anrichten. Die cremige Knoblauchsauce darüber geben und mit frischer Petersilie bestreuen.
Nutrition
Notes
- Für eine leichtere Variante kann die Sahne durch griechischen Joghurt ersetzt werden.
- Fügen Sie gedünstetes Gemüse wie Brokkoli oder Erbsen hinzu, um die Bowl noch nahrhafter zu gestalten.