Hähnchenbrustfilets in gleichmäßige Stücke schneiden und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Pfanne 1 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchenstücke hinzufügen und etwa 5-7 Minuten braten, bis sie goldbraun und durchgegart sind. Dann aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Im selben Öl die gehackten Knoblauchzehen anbraten, bis sie duften (ca. 1 Minute).
Grüne Bohnen hinzufügen und für 3-4 Minuten anbraten. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen, um das Garen zu beschleunigen.
Hühnerbrühe, Zitronensaft und -schale sowie Thymian in die Pfanne geben. Gut umrühren und das Hähnchen wieder hinzufügen. Alles zusammen für weitere 2-3 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen zart sind.
Nach Belieben abschmecken und servieren.