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Hasselback Knoblauchbrot gegrillter Käse

Hasselback Knoblauchbrot gegrillter Käse für Genießer

Genießen Sie dieses Hasselback Knoblauchbrot gegrillter Käse, eine kreative und köstliche Variante eines klassischen Sandwichs.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 12 Minuten
Gesamtzeit 22 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Brot & Gebäck
Küche: Deutsch
Calories: 320

Zutaten
  

Für die Knoblauchbutter
  • 100 g Ungesalzene Butter geschmolzen
  • 3 Zehen Knoblauch fein gehackt
  • 50 g Parmesan Käse gerieben
Für das Sandwich
  • 1 Laib Japanisches Milchbrot (Shokupan) oder hochwertiges weißes Sandwichbrot
  • 200 g Käse z.B. Weiße Amerikaner, Cheddar

Kochutensilien

  • kleiner Topf
  • Backblech
  • Heißluftfritteuse

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung für Hasselback Knoblauchbrot gegrillter Käse
  1. Schmelze die ungesalzene Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Füge den fein gehackten Knoblauch und den Parmesan hinzu und rühre gut um, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
  2. Nimm das japanische Milchbrot und schneide gleichmäßige, vertikale Hasselback-Schnitte in die obere Scheibe, ohne die Unterseite des Brotes zu durchtrennen.
  3. Bestreiche ein antihaftbeschichtetes Backblech großzügig mit der vorbereiteten Knoblauchbutter und platziere dein Brotsandwich darauf.
  4. Heize den Ofen auf 190°C (375°F) vor und backe das Sandwich für 10-12 Minuten, bis der Käse schmilzt und die Oberseite goldbraun und knusprig wird.
  5. Nimm das Hasselback Knoblauchbrot gegrillter Käse aus dem Ofen und lass es kurz abkühlen.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 320kcalCarbohydrates: 34gProtein: 12gFat: 18gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 55mgSodium: 800mgPotassium: 200mgFiber: 2gSugar: 1gVitamin A: 500IUVitamin C: 2mgCalcium: 250mgIron: 1mg

Notizen

Achte darauf, den Knoblauch fein zu hacken, damit er sich gleichmäßig mit der Butter verbindet und nicht verbrennt.

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