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Hawaiianisches Bananenbrot

Hawaiianisches Bananenbrot einfach selbst backen

Dieses einfache Rezept für Hawaiianisches Bananenbrot ist der perfekte Genuss für jede Gelegenheit.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 15 Minuten
Portionen: 8 Scheiben
Gericht: Brot & Gebäck
Küche: Hawaiianisch
Calories: 200

Zutaten
  

Für das Bananenbrot
  • 3 Stück reife Bananen zerquetscht
  • 100 g Butter geschmolzen
  • 150 g Zucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Stück Eier
  • 200 g Mehl für das Brot
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 100 g Walnüsse gehackt

Kochutensilien

  • Küchenmaschine
  • Backform
  • Schüssel
  • Löffel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
  2. In einer großen Schüssel die zerquetschten Bananen mit der geschmolzenen Butter vermengen.
  3. Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen und gut verrühren.
  4. Eier nacheinander hinzufügen und gut vermischen.
  5. Mehl, Backpulver und Salz dazugeben und alles gut vermengen.
  6. Gehackte Walnüsse unterheben.
  7. Teig in eine gefettete Backform geben und im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen.
  8. Nach der Backzeit abkühlen lassen und aus der Form nehmen.

Nährwerte

Serving: 1ScheibeCalories: 200kcalCarbohydrates: 30gProtein: 3gFat: 8gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 40mgSodium: 150mgPotassium: 250mgFiber: 2gSugar: 15gVitamin A: 100IUVitamin C: 3mgCalcium: 20mgIron: 0.5mg

Notizen

Das Bananenbrot kann warm serviert werden, eignet sich aber auch hervorragend zum Aufbewahren in einem luftdichten Behälter.

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