Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Mische in einer großen Schüssel frisches Pizzamehl, Salz und Hefe. Füge nach und nach warmes Wasser hinzu, bis der Teig klebrig wird. Decke die Schüssel mit einem Tuch ab und lasse den Teig 24 Stunden an einem warmen Ort ruhen.
- Heize deinen Ofen auf 260 °C (500 °F) vor. Bereite ein 10x15 Backblech vor, indem du es leicht mit Olivenöl einreibst.
- Nehme den gegangenen Teig und platziere ihn auf dem geölten Blech. Drücke und ziehe den Teig gleichmäßig bis zu den Rändern, sodass ein dünner Boden entsteht.
- Verteile eine dünne Schicht Pizzasauce gleichmäßig über den ausgebreiteten Teig. Bestreue die Fläche mit der Hälfte der geschnittenen Pepperoni und füge dann eine großzügige Menge geriebenem Mozzarella hinzu.
- Schiebe das Blech in den vorgeheizten Ofen und backe die Pizza für 10 Minuten. Drehe das Blech zur Hälfte der Backzeit um.
- Nehme die Pizza aus dem Ofen und bestreue sie mit getrocknetem Oregano. Träufle den heißen Honig gleichmäßig über die Pizza, während sie noch heiß ist.
Nährwerte
Notizen
Lasse den Teig ausreichend ruhen, um ihn elastisch zu machen und die Pizza gleichzeitig knusprig zu halten.