Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Ofen auf 220 °C (425 °F) vorheizen. Muffinformen vorbereiten.
- Hüttenkäse und Boursin Käse in einer großen Schüssel vermengen. Milch und Eier hinzufügen.
- Frühlingszwiebeln, Spinat und Brokkoli in die Käsemischung geben.
- In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Küchensalz und Knoblauchpulver vermengen.
- Die trockene Mischung vorsichtig in die Käsemischung einarbeiten.
- Geriebenen Mozzarella unter den Teig heben.
- Muffinform vorbereiten und die Förmchen mit Teig füllen.
- Muffins 5 Minuten bei 220 °C (425 °F) backen, dann auf 175 °C (350 °F) reduzieren und weitere 20 Minuten backen.
- Muffins 5 Minuten in der Form abkühlen lassen.
Nährwerte
Notizen
Frisch geriebener Käse liefert die beste Qualität und Geschmack. Übermischen vermeiden und gut abtropfen lassen, um Feuchtigkeit zu minimieren.