Ingredients
Method
- Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
- Knoblauch und Paprika hinzufügen und für weitere 2 Minuten anbraten.
- Den Kreuzkümmel und das Paprikapulver einrühren und kurz mitbraten.
- Den Reis hinzufügen und gut umrühren, bis er mit den Gewürzen überzogen ist.
- Die Gemüsebrühe und die roten Bohnen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und den Topf abdecken. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
- Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.
Nutrition
Notes
- Für eine schärfere Variante können Sie eine kleine, gehackte Chili hinzufügen.
- Ersetzen Sie die roten Bohnen durch schwarze Bohnen oder Kichererbsen für eine andere Geschmacksrichtung.