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Jana

Herzhafter Rindfleisch-Nudel-Eintopf: Ein Genuss für alle!

Ein herzhaftes und nahrhaftes Gericht, das perfekt für kalte Tage ist.
Prep Time 1 hour 20 minutes
Servings: 4 -6 Portionen
Course: Eintopf
Cuisine: Deutsch
Calories: 450

Ingredients
  

  • 500 g Rindfleisch z.B. Schulter oder Brust, gewürfelt
  • 2 Zwiebeln gewürfelt
  • 3 Karotten in Scheiben geschnitten
  • 2 Selleriestangen gewürfelt
  • 3 Knoblauchzehen gehackt
  • 750 ml Rinderbrühe
  • 250 g Eiernudeln
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL Öl zum Anbraten
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Method
 

  1. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Rindfleisch darin von allen Seiten anbraten, bis es schön braun ist.
  2. Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch hinzufügen und für etwa 5 Minuten mitbraten, bis das Gemüse leicht weich ist.
  3. Rinderbrühe, Sojasauce, Paprikapulver und Thymian hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Eintopf zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 1,5 bis 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
  5. Die Eiernudeln in den Eintopf geben und weitere 10-15 Minuten kochen, bis die Nudeln al dente sind.
  6. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 30gProtein: 35gFat: 20gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 15gCholesterol: 80mgSodium: 800mgFiber: 3gSugar: 5g

Notes

  • Für eine cremigere Konsistenz kann man 100 ml Sahne kurz vor dem Servieren unterrühren.
  • Anstelle von Rindfleisch kann auch Hähnchenbrust verwendet werden, um eine leichtere Variante zu kreieren.

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