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Jana

Herzhafter Rucola-Birnensalat: Ein gesundes Genussrezept!

Ein gesunder und herzhafter Rucola-Birnensalat, perfekt für jede Gelegenheit.
Prep Time 1 hour 15 minutes
Cook Time 1 hour 5 minutes
Total Time 1 hour 20 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Salat
Cuisine: Mediterran
Calories: 250

Ingredients
  

  • 150 g Rucola
  • 2 reife Birnen
  • 100 g Walnüsse
  • 100 g Feta-Käse
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Honig
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Method
 

  1. Rucola gründlich waschen und trocken schleudern.
  2. Birnen vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Walnüsse grob hacken und in einer trockenen Pfanne leicht anrösten, bis sie duften.
  4. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig, Salz und Pfeffer gut vermischen.
  5. In einer großen Schüssel Rucola, Birnenscheiben und Walnüsse vorsichtig vermengen.
  6. Das Dressing über den Salat gießen und alles gut durchmischen.
  7. Feta-Käse zerbröseln und über den Salat streuen.
  8. Sofort servieren oder für 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 250kcalCarbohydrates: 12gProtein: 6gFat: 22gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 18gCholesterol: 15mgSodium: 200mgFiber: 3gSugar: 6g

Notes

  • Für eine vegane Variante kann der Feta durch Avocado ersetzt werden.
  • Fügen Sie für mehr Frische einige Minzblätter hinzu.

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