Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Ofen auf 175 °C vorheizen.
- Ungesalzene Butter schmelzen und mit dem gelben Kuchenmix vermengen.
- Krustenmasse in eine gefettete Backform drücken.
- Halbsüße Schokoladenstückchen und geschnittene Mandeln gleichmäßig über die Kruste streuen.
- Gezuckerte Kondensmilch gleichmäßig über die Schokoladenstückchen und Mandeln gießen.
- Geriebene Kokosnuss und Himbeergelee gleichmäßig verteilen.
- Restliche Schokoladenstückchen und Mandeln darüber streuen.
- Im Ofen für ca. 25-30 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen, bevor sie in Stücke geschnitten werden.
Nährwerte
Notizen
Die Riegel sollten vollständig abgekühlt sein, um ein Zerbröckeln zu verhindern. Variiere die Nüsse nach Belieben.
