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Jana

Honig-BBQ-Rindersteak mit Reis für Ihr perfektes Dinner!

Ein köstliches Honig-BBQ-Rindersteak mit Reis, perfekt für Ihr Dinner!
Prep Time 1 hour 15 minutes
Cook Time 1 hour 30 minutes
Total Time 1 hour 45 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hauptgericht
Cuisine: Deutsch
Calories: 450

Ingredients
  

  • 500 g Rindersteak
  • 2 EL Honig
  • 3 EL BBQ-Sauce
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 200 g Reis
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Paprika gewürfelt
  • 100 g Erbsen frisch oder gefroren
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Method
 

  1. Das Rindersteak in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Rindersteakwürfel darin von allen Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. Im verbliebenen Öl die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
  4. Den Reis hinzufügen und kurz mit anbraten, bis er leicht glasig wird.
  5. Die Gemüsebrühe, Honig, BBQ-Sauce und Sojasauce hinzufügen und gut umrühren.
  6. Die Paprika und Erbsen in die Pfanne geben und alles zum Kochen bringen.
  7. Die Rindersteakwürfel wieder in die Pfanne geben, die Hitze reduzieren und alles zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
  8. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 45gProtein: 30gFat: 15gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 12gCholesterol: 70mgSodium: 800mgFiber: 3gSugar: 10g

Notes

  • Für eine schärfere Variante können Sie etwas Chili oder Cayennepfeffer hinzufügen.
  • Ersetzen Sie das Rindersteak durch Hähnchenbrust für eine leichtere Option.

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