Hähnchenbrustfilets leicht klopfen, damit sie gleichmäßig dick sind.
In einer Schüssel Honig, Dijon-Senf, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer gut vermischen.
Die Hähnchenbrustfilets in die Honig-Senf-Mischung tauchen, bis sie gut bedeckt sind.
In einer separaten Schüssel das Mehl bereitstellen. In einer weiteren Schüssel die Eier verquirlen. In einer dritten Schüssel das Paniermehl bereitstellen.
Die marinierten Hähnchenbrustfilets zuerst im Mehl wälzen, dann in die Eier tauchen und schließlich im Paniermehl wenden, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die panierten Hähnchenbrustfilets bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten pro Seite braten, bis sie goldbraun und durchgegart sind.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.