Den Ofen auf 180 °C vorheizen und eine runde Kuchenform (Ø 24 cm) mit Butter einfetten.
In einer großen Schüssel die Eier mit dem Honig schaumig schlagen.
Den griechischen Joghurt und die geschmolzene Butter hinzufügen und gut vermischen.
In einer separaten Schüssel das Mehl, die gemahlenen Mandeln, das Backpulver, den Zimt und das Salz vermengen.
Die trockenen Zutaten nach und nach zu der Honig-Ei-Mischung geben und alles gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Den Teig in die vorbereitete Kuchenform gießen und gleichmäßig verteilen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 30-35 Minuten backen, bis der Kuchen goldbraun ist und ein Zahnstocher sauber herauskommt.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.