Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Mische in einer Schüssel das Öl, den gepressten Knoblauch, Ingwerpulver, Sojasauce, Wasser, Essig und Zucker gut zusammen.
- Schneide die Hühnchenfilets in mundgerechte Stücke und gib sie in die Marinade.
- Koche den Reis gemäß den Verpackungsanweisungen in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser.
- Schneide den Brokkoli in gleichmäßige Röschen und dämpfe sie für etwa 10 Minuten.
- Schneide die roten Paprika in Ringe und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe.
- Erhitze etwas Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und füge das marinierte Hühnchen hinzu.
- Gib die geschnittenen roten Paprika in die Pfanne und brate sie 2 Minuten lang mit dem Hühnchen an.
- Vermische die Brühe mit der Mondstärke und gieße diese Mischung in die Pfanne.
- Verteile den fertigen Reis auf Tellern und löffle das Hühnchen Teriyaki mit der Gemüse-Sauce darüber.
Nährwerte
Notizen
Achte darauf, dass das Hühnchen vollständig mit der Marinade bedeckt ist, um einen intensiven Geschmack zu erzielen. Das Gericht eignet sich hervorragend für Meal Prep.
