Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze in einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne bei mittelhoher Temperatur etwa zwei Esslöffel Olivenöl. Achte darauf, dass das Öl schön heiß ist, bevor du das Hühnchen hinzufügst.
- Füge die gewürfelte Hähnchenbrust in die heiße Pfanne und würze sie mit Salz, Pfeffer und italienischen Gewürzen. Brate das Hühnchen 5-6 Minuten an, bis es durchgegart ist.
- Gebe die fein gehackten Knoblauchzehen nach den 5-6 Minuten hinzu und brate sie für etwa 1 Minute mit.
- Jetzt ist es Zeit, die in Scheiben geschnittene Zucchini und optional die roten Pfefferflocken hinzuzufügen. Koche die Mischung für 5-7 Minuten, bis die Zucchini zart, aber knackig ist.
- Nehme die Pfanne vom Herd und streue frisch geriebenen Parmesan und die gehackte Petersilie über das fertige Gericht. Lass die Aromen einige Minuten ruhen, bevor du servierst.
Nährwerte
Notizen
Lass die Hühnchen und Zucchini Pfanne einige Minuten ruhen, bevor du sie servierst, damit sich die Aromen verbinden können.