Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Hühnchen zart machen: Vermische die dünn geschnittenen Hühnchenstücke mit 1 1/2 TL Backpulver und lasse sie 20 Minuten ruhen.
- Brokkoli vorbereiten: Schneide den Brokkoli in mundgerechte Röschen und gare ihn 3 Minuten, bis er zart, aber knackig ist.
- Sauce anrühren: Vermische 2 EL Maisstärke mit 3 EL Sojasauce und füge 3 EL Austernsauce sowie 2 TL geröstetes Sesamöl hinzu.
- Aromastoffe anbraten: Erhitze 2 EL Öl und brate 2 gehackte Knoblauchzehen mit der Zwiebel für 10 Sekunden an.
- Hühnchen kochen: Gib das Hühnchen in die Pfanne und brate es 2 Minuten, bis es goldbraun ist.
- Sauce eindicken: Füge den Brokkoli, die Sauce und 1 1/4 Tassen Wasser hinzu und koche 1-2 Minuten, bis die Sauce eindickt.
- Servieren: Serviere die Hühnchen Brokkoli Pfanne sofort über Reis oder Blumenkohlreis.
Nährwerte
Notizen
Die Hühnchen Brokkoli Pfanne ist ideal zum Vorbereiten und kann leicht abgewandelt werden.