Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
In einer großen Pfanne das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze anbraten, bis es braun ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 2-3 Minuten weiterbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Italienische Kräuter, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut umrühren. Die Mischung für weitere 2 Minuten kochen lassen.
Die Mini-Brötchen aufschneiden und die Unterseiten in eine Auflaufform legen. Die Hackfleischmischung gleichmäßig auf den Brötchen verteilen.
Tomatensauce über das Hackfleisch geben und mit Mozzarella belegen.
Die Oberseiten der Brötchen darauflegen und die Slider im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und die Brötchen leicht goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen, mit frischem Basilikum garnieren und warm servieren.