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Abegail

Italienischer Nudelsalat: Lecker und einfach zubereitet!

Italienischer Nudelsalat: Lecker und einfach zubereitet!
Prep Time 1 hour 15 minutes
Cook Time 1 hour 10 minutes
Total Time 1 hour 55 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Salat
Cuisine: Italienisch
Calories: 320

Ingredients
  

  • 250 g Spaghetti
  • 200 g Kirschtomaten halbiert
  • 150 g Mozzarella gewürfelt
  • 100 g schwarze Oliven entsteint und halbiert
  • 1 kleine rote Zwiebel fein gehackt
  • 1 Paprika rot oder gelb, gewürfelt
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL italienische Kräuter z.B. Oregano, Basilikum
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frischer Basilikum zum Garnieren

Method
 

  1. Die Spaghetti in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
  2. In einer großen Schüssel die Kirschtomaten, Mozzarella, Oliven, rote Zwiebel und Paprika vermengen.
  3. In einer separaten kleinen Schüssel das Olivenöl, den Balsamico-Essig, die italienischen Kräuter, Salz und Pfeffer gut vermischen.
  4. Die abgekühlten Spaghetti zu den Gemüse- und Käsemischung geben und das Dressing darüber gießen. Alles gut vermengen.
  5. Den Salat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
  6. Vor dem Servieren mit frischem Basilikum garnieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 320kcalCarbohydrates: 30gProtein: 10gFat: 18gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 13gCholesterol: 30mgSodium: 300mgFiber: 2gSugar: 3g

Notes

  • Fügen Sie für extra Crunch einige geröstete Pinienkerne hinzu.
  • Ersetzen Sie die Spaghetti durch Vollkornnudeln oder glutenfreie Nudeln für eine gesündere Variante.

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