Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung für Jamaikanische Garnelen-Pasta
- Bringe einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen und füge die Pasta hinzu. Koche sie al dente, meist 8-10 Minuten. Hebe eine Tasse des Kochwassers auf, gieße die Pasta ab und stelle sie beiseite.
- Erhitze in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl. Füge die gewürfelte Zwiebel hinzu und brate sie für 3-4 Minuten bis glasig. Gib dann den gehackten Knoblauch und die gewürfelte Paprika dazu und brate alles für weitere 2-3 Minuten.
- Erhöhe die Hitze und füge die Garnelen hinzu. Würze mit Salz, Pfeffer und Jerk-Gewürz und koche sie für 3-4 Minuten, bis sie rosa sind.
- Reduziere die Hitze und gieße die Kokosmilch und den Limettensaft hinzu. Lasse die Mischung 3-5 Minuten köcheln.
- Füge die abgetropfte Pasta in die Pfanne mit der Soße und den Garnelen. Mische gut, passe die Gewürze an und serviere heiß.
- Garnieren mit Koriander und Limettenstücken. Stelle die Limetten zum Auspressen bereit.
Nährwerte
Notizen
Frische Zutaten sorgen für das beste Geschmackserlebnis.
