Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, dann zur Seite legen.
- Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und eine Prise Salz hinzufügen. 30-40 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze anbraten.
- Gehackten Knoblauch und frischen Thymian hinzufügen, 1-2 Minuten kochen lassen.
- Saure Sahne und Mayonnaise in einer großen Schüssel verrühren.
- Die abgekühlte Zwiebelmischung vorsichtig unter die cremige Basis heben.
- Mit frischem schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken, abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- Vor dem Servieren gut durchrühren und mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren.
Nährwerte
Notizen
Der Dip kann bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Alternativ kann er eingefroren werden, aber die Textur kann sich beim Auftauen verändern.
