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Karibisches Pfeffersteak

Karibisches Pfeffersteak: Schnell und Würzig genießen

Entdecken Sie mit diesem Karibischen Pfeffersteak ein schnelles und würziges Gericht, das Ihre Geschmacksknospen verwöhnt.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Rindfleisch
Küche: Karibisch
Calories: 350

Zutaten
  

Für das Steak
  • 500 g Sirloin Steak Kann durch Flanksteak oder Rib-Eye ersetzt werden.
  • 2 EL Kochöl Vegetarisches oder Rapsöl sind ebenfalls gute Optionen.
Für das Gemüse
  • 2 Stück Paprika Frische Paprika bevorzugt.
  • 1 Stück Zwiebel Können durch Schalotten oder Frühlingszwiebeln ersetzt werden.
  • 2 Zehen Knoblauch Verwenden Sie frischen Knoblauch für die besten Ergebnisse.
Für die Sauce
  • 2 EL Ingwerpaste Frischer Ingwer kann auch gerieben werden.
  • 4 EL Sojasauce Glutenfreie Sojasauce ist eine gute Alternative.
  • 1 EL Maisstärke
Für die Basis
  • 200 ml Rinderbrühe Kann durch Gemüsebrühe ersetzt werden.
  • 1 TL Würzsalz Normales Salz kann verwendet werden.
  • 1 TL Thymian Andere Kräuter wie Rosmarin oder Oregano können auch verwendet werden.

Kochutensilien

  • Pfanne
  • Schüssel
  • Messer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Steak vorbereiten: Schneiden Sie das Sirloin-Steak gegen die Faser in dünne Streifen.
  2. Sauce mischen: In einer Schüssel kombinieren Sie die Rinderbrühe, Sojasauce, Würzsalz, Maisstärke und Ingwerpaste.
  3. Steak braten: Erhitzen Sie in einer großen Pfanne etwas Öl und braten Sie die Steakstreifen in Portionen.
  4. Gemüse anbraten: Geben Sie die Paprika, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne und braten Sie sie an.
  5. Kombinieren und eindicken: Legen Sie das Steak zurück in die Pfanne und gießen Sie die Sauce darüber.
  6. Garnieren und servieren: Entfernen Sie den Thymian und garnieren Sie das Steak mit grünen Zwiebeln.

Nährwerte

Serving: 150gCalories: 350kcalCarbohydrates: 30gProtein: 25gFat: 15gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 7gCholesterol: 70mgSodium: 900mgPotassium: 600mgFiber: 4gSugar: 5gVitamin A: 15IUVitamin C: 30mgCalcium: 30mgIron: 3mg

Notizen

Lagern Sie Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank und genießen Sie sie innerhalb von 3 Tagen.

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