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Jana

Kartoffelsuppe mit frischen Kräutern: Ein Gesundheitswunder!

Eine gesunde und schmackhafte Kartoffelsuppe, die mit frischen Kräutern zubereitet wird.
Vorbereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 45 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Suppe
Küche: Deutsch
Calories: 250

Zutaten
  

  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • frische Kräuter Petersilie, Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Method
 

  1. Die Kartoffeln, Zwiebel und Karotten schälen und würfeln.
  2. In einem großen Topf die Zwiebel in etwas Öl anbraten.
  3. Die Kartoffeln und Karotten hinzufügen und kurz mit anbraten.
  4. Die Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
  5. Die Suppe 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  6. Die Suppe pürieren und die Sahne einrühren.
  7. Mit frischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 250kcalCarbohydrates: 35gProtein: 6gFat: 10gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 3gCholesterol: 20mgSodium: 500mgFiber: 5gSugar: 3g

Notizen

  • Für eine vegane Variante die Sahne durch pflanzliche Sahne ersetzen.
  • Die Suppe kann auch mit anderen Gemüsesorten variiert werden.

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