Die Hähnchenbrustfilets mit Olivenöl, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer marinieren. Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die marinierten Hähnchenbrustfilets darin etwa 6-7 Minuten pro Seite braten, bis sie durchgegart sind. Anschließend aus der Pfanne nehmen und in kleine Stücke schneiden.
In derselben Pfanne zwei Scheiben Toastbrot anrösten, bis sie goldbraun sind. Die Hälfte des Parmesans und Mozzarellas gleichmäßig auf die gerösteten Brotscheiben streuen.
Die Hähnchenstücke gleichmäßig auf den Käse legen und die restlichen Käsesorten darüber streuen. Die anderen beiden Toastscheiben darauflegen und leicht andrücken.
Die Sandwiches in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun und knusprig braten, etwa 3-4 Minuten pro Seite.
Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren und sofort servieren.