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Käse Knoblauch Cruffins

Käse Knoblauch Cruffins – Fluffige Genuss-Snacks

Käse Knoblauch Cruffins sind köstliche, fluffige Snacks mit einer herzhaften Käse-Knoblauch-Füllung.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Abkühlzeit 5 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen: 8 Stücke
Gericht: Frühstück
Küche: International
Calories: 250

Zutaten
  

Teig
  • 1 Bogen Blätterteig
Füllung
  • 2 EL Knoblauch (frisch oder Pulver) oder ersetze mit Kräutern.
  • 200 g Käse (Cheddar, Mozzarella) oder andere Käsesorten.
  • 50 g Butter oder Knoblauchbutter.
  • 1 TL Salz
Optional für Toppings
  • 2 EL Frisch gehackte Kräuter z.B. Schnittlauch oder Petersilie.
  • 1 Prise Pfeffer nach Geschmack.

Kochutensilien

  • Muffinform

Method
 

Zubereitung
  1. Rolle den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Fläche aus und schneide ihn in gleichmäßige quadratische Stücke von etwa 10x10 cm.
  2. In einer Schüssel vermischt du den geriebenen Käse, den fein gehackten Knoblauch und die weiche Butter zu einer cremigen Paste.
  3. Platziere jeweils einen Esslöffel der Füllung in der Mitte jedes Teigquadrats und klappe die Ecken des Teigs zur Mitte.
  4. Heize den Ofen auf 200°C vor. Backe die Käse Knoblauch Cruffins für 18-20 Minuten, bis sie goldbraun sind.
  5. Lasse die Cruffins einige Minuten in der Form abkühlen, damit die Füllung gesetzt wird.
  6. Serviere die Käse Knoblauch Cruffins warm direkt aus dem Ofen.

Nährwerte

Serving: 1StückCalories: 250kcalCarbohydrates: 20gProtein: 7gFat: 17gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 30mgSodium: 400mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 500IUVitamin C: 1mgCalcium: 200mgIron: 1mg

Notizen

Für besondere Variationen mit verschiedenen Käsesorten oder Zutatenergänzungen ausprobieren.

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