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Jana

Käse-Makkaroni mit Gemüse: Ein einfaches Rezept genießen!

Ein einfaches und köstliches Rezept für Käse-Makkaroni mit Gemüse, perfekt für die ganze Familie.
Prep Time 1 hour 10 minutes
Cook Time 1 hour 20 minutes
Total Time 1 hour 30 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hauptgericht
Cuisine: Amerikanisch
Calories: 450

Ingredients
  

  • 250 g Makkaroni
  • 200 g gemischtes Gemüse z.B. Brokkoli, Karotten, Erbsen
  • 200 g Cheddar-Käse gerieben
  • 50 g Parmesan gerieben
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 500 ml Milch
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Method
 

  1. Die Makkaroni nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit Salzwasser kochen.
  2. In den letzten 3 Minuten der Kochzeit das Gemüse hinzufügen.
  3. In einem anderen Topf die Butter schmelzen und das Mehl hinzufügen, gut umrühren.
  4. Langsam die Milch hinzufügen und ständig rühren, bis die Sauce eindickt.
  5. Den geriebenen Cheddar und Parmesan in die Sauce geben und schmelzen lassen.
  6. Die gekochten Makkaroni und das Gemüse in die Käsesauce geben und gut vermengen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 50gProtein: 15gFat: 20gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 8gCholesterol: 50mgSodium: 600mgFiber: 3gSugar: 5g

Notes

  • Für eine schärfere Variante können Sie etwas Cayennepfeffer hinzufügen.
  • Das Gemüse kann je nach Saison und Vorlieben variiert werden.
  • Dieses Gericht kann auch im Voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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