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Jana

Käse-Rindersteak-Reis: Ein einfaches Rezept für Feinschmecker!

Käse-Rindersteak-Reis ist ein einfaches und schmackhaftes Rezept, das perfekt für Feinschmecker ist.
Prep Time 1 hour 15 minutes
Cook Time 1 hour 30 minutes
Total Time 1 hour 45 minutes
Course: Hauptgericht
Cuisine: Deutsch
Calories: 550

Ingredients
  

  • 500 g Rindersteak
  • 200 g Reis
  • 200 g Cheddar-Käse gerieben
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 Paprika gewürfelt
  • 400 ml Rinderbrühe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Method
 

  1. Das Rindersteak in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  2. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Rindersteakwürfel darin von allen Seiten anbraten, bis sie braun sind. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. Im verbliebenen Fett die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind. Die Paprika hinzufügen und weitere 3 Minuten braten.
  4. Den Reis in die Pfanne geben und kurz mit anbraten, bis er leicht glasig ist.
  5. Die Rinderbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren, das Steak wieder in die Pfanne geben und alles abdecken. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
  6. Den geriebenen Cheddar-Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 550kcalCarbohydrates: 40gProtein: 35gFat: 25gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 15gCholesterol: 80mgSodium: 800mgFiber: 2g

Notes

  • Für eine schärfere Variante können Sie Jalapeños oder eine scharfe Sauce hinzufügen.
  • Ersetzen Sie den Reis durch Quinoa oder Blumenkohlreis für eine kohlenhydratarme Option.

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