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Jana

Käse-Sandwich mit Buffalo-Hühnchen für Genuss pur!

Ein köstliches Käse-Sandwich mit zartem Buffalo-Hühnchen, perfekt für ein schnelles Mittagessen oder einen Snack.
Prep Time 1 hour 10 minutes
Cook Time 1 hour 8 minutes
Total Time 1 hour 18 minutes
Servings: 1 Sandwich
Course: Mittagessen
Cuisine: Amerikanisch
Calories: 450

Ingredients
  

  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 100 g Hähnchenbrust gekocht und zerkleinert
  • 2 EL Buffalo-Sauce
  • 50 g Cheddar-Käse gerieben
  • 50 g Mozzarella-Käse gerieben
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 EL Frischkäse optional

Method
 

  1. In einer Schüssel das zerkleinerte Hähnchen mit der Buffalo-Sauce, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer gut vermengen.
  2. Eine Scheibe Vollkornbrot auf eine saubere Arbeitsfläche legen und mit Frischkäse bestreichen, wenn verwendet.
  3. Die Hähnchenmischung gleichmäßig auf das Brot verteilen.
  4. Den geriebenen Cheddar- und Mozzarella-Käse auf das Hähnchen geben.
  5. Die zweite Scheibe Brot darauflegen und leicht andrücken.
  6. In einer Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
  7. Das Sandwich in die Pfanne legen und etwa 3-4 Minuten goldbraun braten, dann vorsichtig wenden und die andere Seite ebenfalls 3-4 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist.
  8. Das Sandwich aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und dann diagonal halbieren.

Nutrition

Serving: 1SandwichCalories: 450kcalCarbohydrates: 30gProtein: 30gFat: 25gSaturated Fat: 15gPolyunsaturated Fat: 10gCholesterol: 80mgSodium: 800mgFiber: 5gSugar: 2g

Notes

  • Für eine schärfere Variante können Sie mehr Buffalo-Sauce hinzufügen oder Jalapeños einstreuen.
  • Ersetzen Sie das Vollkornbrot durch glutenfreies Brot, um eine glutenfreie Option zu erhalten.

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