Den Pizzateig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in Rechtecke schneiden (ca. 10x15 cm).
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel, Paprika und Champignons darin anbraten, bis sie weich sind.
Das Rinderhackfleisch hinzufügen und braten, bis es durchgegart ist. Mit Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Den Frischkäse unter die Fleischmischung rühren, bis alles gut vermischt ist. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Auf jedes Teigstück einen Löffel der Fleischmischung geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Die Ränder des Teigs leicht anfeuchten und zusammenklappen, um die Füllung einzuschließen.
Die Brotsticks auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Das Ei verquirlen und die Oberseite der Brotsticks damit bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.