Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 180 °C vorheizen und Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Ungesalzene Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze braun werden lassen und abkühlen.
- Kürbispüree abtropfen und abmessen.
- Braune Butter mit Zucker in einer großen Schüssel vermengen.
- Eidotter, Vanilleextrakt und Kürbispüree hinzufügen und gut vermengen.
- Trockene Zutaten einarbeiten und gut vermengen.
- Teig bei Bedarf 5 Minuten ruhen lassen.
- Teigportionen formen, in Zimtzucker wälzen und auf Backblechen anordnen.
- Kekse 10-12 Minuten backen, bis sie leicht goldbraun sind.
- 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter übertragen.
Nährwerte
Notizen
Diese Kekse sind einfach zuzubereiten und perfekt für den Herbst. Experimentiere mit Nüssen oder Schokoladenstückchen für zusätzliche Variationen.