Ingredients
Equipment
Method
Zubereitungsschritte
- Lege eine 8x8 oder 9x9 Zoll große Backform mit Wachspapier oder Backpapier aus.
- Gib die Medjool-Datteln, getrocknete Aprikosen, Chia-Samen und Zimt in eine Küchenmaschine und mixe sie, bis eine zusammenhängende Masse entsteht.
- Füge die rohen Kürbiskerne hinzu und püriere die Mischung für weitere 15-20 Sekunden.
- Füge die weißen Schokoladenstückchen hinzu und pulse die Küchenmaschine für weitere 10-15 Sekunden.
- Übertrage die Mischung in die vorbereitete Backform und drücke sie gleichmäßig fest.
- Kühle die Mischung im Kühlschrank für 30-45 Minuten und schneide sie danach in Riegel.
Nutrition
Notes
Die Riegel können bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden und sind auch gefroren bis zu 3 Monate haltbar.