Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Olivenöl in einem großen Schmortopf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 3-4 Minuten anbraten.
- Karotten und Sellerie hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
- Einfrierbare Erbsen, Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin einrühren und 2 Minuten sautieren.
- Allzweckmehl über das Gemüse streuen und 1 Minute kochen lassen, um die Roux zu erstellen.
- Hühnerbrühe nach und nach einrühren und 3-4 Minuten köcheln lassen, bis eingeprägt.
- Sahne und zerkleinertes Hühnchen einrühren und 2 Minuten leicht köcheln lassen.
- Mischung in eine geeignete Auflaufform gießen.
- Biscuitteig gleichmäßig auf die Füllung legen.
- Kekshühnchen-Pastete 25-30 Minuten backen, bis Biscuits goldbraun sind.
- Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
Nährwerte
Notizen
Frische Zutaten für den besten Geschmack verwenden und Variationen ausprobieren.
