Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. In einer Schüssel mit der geschmolzenen Butter vermengen.
Die Keksmasse gleichmäßig auf den Boden von 4 Gläsern verteilen und leicht andrücken. Die Gläser für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
In einer großen Schüssel den Frischkäse, Puderzucker und Vanilleextrakt mit einem Handmixer gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Die Schlagsahne steif schlagen und vorsichtig unter die Frischkäsemasse heben.
Die gehackten Kinder Bueno Riegel unter die Creme mischen.
Die Frischkäsecreme gleichmäßig auf die Keksböden in den Gläsern verteilen.
Die Gläser für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Creme fest wird.
Vor dem Servieren mit Schokoladensauce garnieren und nach Belieben mit weiteren Kinder Bueno Riegeln dekorieren.