Go Back
+ servings
Kleine Obsttörtchen aus Biskuit mit Beeren und Pudding

Kleine Obsttörtchen mit Beeren und Pudding einfach genießen

Genieße die kleinen Obsttörtchen aus Biskuit mit Beeren und Pudding – das perfekte Dessert für jeden Anlass.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 12 Minuten
Abkühlzeit 15 Minuten
Gesamtzeit 42 Minuten
Portionen: 6 Törtchen
Gericht: Nachtisch
Küche: Deutsch
Calories: 150

Zutaten
  

Für den Biskuit
  • 1 Biskuit Biskuit Fertigen Biskuit verwenden oder selbst backen.
Für die Füllung
  • 1 Packung Vanillepudding Nach Packungsanleitung vorbereiten oder griechischen Joghurt mit Vanille verwenden.
Für die Beeren
  • 100 g Heidelbeeren Frische Heidelbeeren
  • 100 g Himbeeren Frische Himbeeren, Erdbeeren als Alternative möglich.
Für die Dekoration
  • Puddingzucker Puderzucker Optional für die Dekoration.
  • einige Minze Frische Blätter zur Garnitur.

Kochutensilien

  • Ofen
  • Törtchenförmchen
  • Topf
  • Esslöffel
  • Zahnstocher
  • Spritztülle

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize den Ofen auf 180 °C vor und bereite kleine Törtchenförmchen vor, indem du sie leicht einfettest. Lege den Biskuitboden in die Förmchen und backe sie etwa 10-12 Minuten.
  2. Bereite während die Biskuitböden abkühlen den Vanillepudding gemäß der Packungsanleitung zu und lasse ihn bei Zimmertemperatur abkühlen.
  3. Fülle die abgekühlten Biskuitböden mit dem Vanillepudding gleichmäßig auf.
  4. Verteile die frischen Heidelbeeren und Himbeeren gleichmäßig auf den gefüllten Törtchen.
  5. Dekoriere die Törtchen optional mit Puderzucker und frischen Minzblättern. Stelle sie vor dem Servieren für etwa 15 Minuten kühl.

Nährwerte

Serving: 1TörtchenCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 2gFat: 7gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 30mgSodium: 50mgPotassium: 80mgFiber: 1gSugar: 12gVitamin A: 5IUVitamin C: 10mgCalcium: 50mgIron: 1mg

Notizen

Die Törtchen können kurzfristig vorbereitet werden und bieten ein frisches Geschmackserlebnis.

Tried this recipe?

Let us know how it was!